En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Mes démarches en ligne

Je consulte le menu de la cantine

Publié le jeudi 28 décembre 2017 11:02 - Mis à jour le lundi 18 novembre 2019 11:12
cantine2.jpg

MENU DE LA SEMAINE DU 18 AU 22 NOVEMBRE

 

 

Lundi 18 novembre

Salade de céréales aux légumes ou Endives au bleu ou Jambon à la russe

Filet de lieu sauce hollandaise ou Saucisse grillée ou Wings de poulet

Pommes de terre à la crème ou la carottes à la parisienne

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Eclair au chocolat ou Ananas Chantilly

Salade verte et émincé kébab ou Quiche

Steak de dinde à l’échalote ou Poisson

Lentilles à la dijonnaise ou Flan de julienne

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Roulé à la crème

Mardi 19 novembre

Crêpe au fromage ou Poireaux mousseline ou Salade verte dès jambon et emmental

Filet de colin koskera ou Palette de porc à la diable ou Pâtes à la bolognaise

Pâtes ou Haricots verts

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Ile flottante ou Danette liégeoise

Surimi mayonnaise ou Tartare de concombre à la bulgare

Sauté de porc au curry ou Poisson

Blé ou Gratin de poireaux

Flan au chocolat

Mercredi 20 novembre

Champignons sauce câpre ou Velouté de Butternut ou Œuf mimosa

Filet de lieu à la dieppoise ou Navarrin printanier ou Haut de cuisse de poulet basquaise

Semoule ou Tomates persillées

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Tropézienne

Avocat vinaigrette ou Maquereau

Paupiette de veau chasseur ou Poisson

Purée ou Brocolis au fromage

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Kiwi chantilly

Jeudi 21 novembre

Trio de choux à la mimolette ou Salade de crevettes au piment ou Emincé de poulet et haricots verts

Filet de colin à la crème de champignon ou Rôti de porc au poivre ou Cheeseburger

Trio de légumes ou Pommes rissolées ou Frites

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Cake Bahia et crème anglaise ou Cocktail de fruits exotique

Potage de légumes ou Taboulé

Rôti de dinde à l’ananas ou Poisson

Coquillettes ou Endives à la tomate

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Fromage blanc au caramel

Vendredi 22 novembre  

Gougère aux champignons ou Pamplemousse ou Risetti aux gésiers

Emincé de dinde mariné à l’indienne ou Burger de veau ou Poisson pané

Riz ou Ratatouille

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Crêpe au Nutella ou Compote

 

 

Tous les jours à midi : Féculent / Crudité / Crudité / Produit laitier / Protéine